Главная \ Новости \ Еще один титул : третий раз подряд Чили признана лучшим направлением в мире для приключенческого туризма.

Еще один титул : третий раз подряд Чили признана лучшим направлением в мире для приключенческого туризма.

« Назад

Еще один титул : третий раз подряд Чили признана лучшим направлением в мире для приключенческого туризма. 25.04.2019 05:52

Эта премия присуждена World Travel Awards и более известна как "Оскар в туризме", говорит о том, что Чили пробуждает большой интерес в области туризма в всем мире.

Imagen panorámica de un deportista lanzádose en kayak por uno de los ríos de Sollipulli

Чили была выбрана путем голосования на глобальном уровне, обойдя такие мощные в плане приключенческого туризма страны, как Соединенные Штаты Америки, Новая Зеландия, Канада, Австралия, Эквадор, Шри Ланка, Фиджи и Рас Эль Хайма в Объединенных Арабских Эмиратах.

Благодаря разнообразию пейзажей, которые простираются с севера на юг, страна предлагает уникальные возможности для приключенческого туризма. Здесь можно выделить побережье с идеальными волнами, которые считаются самыми лучшими в мире для серфинга. Также здесь идеальные условия для занятий лыжным спортом, рафтинга, каякинга, подводного плавания, сэндбоардинга, кайтсерфинга, полетов на параплане и многих других видов спорта круглый год.

Исполнительный директор Имидж Чили Констанца Сеа говорит,:"Эта премия ставит Чили на ключевое место и усиливает наши возможности в области туризма. Мы являемся обязательным направлением для приключенческого туризма, и ни одна другая страна не получала этот титул 3 раза подряд. Мы создаем прекрасную репутацию о нас в других странах и в Имидж Чили мы гордимся тем, что тоже сделали вклад в то, чтобы World Travel Awards вручил нам этот титул, организуя различные встречи и путешествия с международной прессой по маршруту Ruta de los Parques de la Patagonia и экстремальный триатлон Patagonman”.

 

Оскар в туризме.

Премия была создана в 1993 году, World Travel Awards стимулирует и развивает индустрию путешествий и глобальный туризм и награждает за наивысшее качество и разнообразие предложений в туризме. На данный момент эта премия является отличительным признаком качества всех услуг в этой сфере. 

 

*Справка :
1) в 2018 году страну посетили около 6,5 миллионов туристов, из них 51% захотели вернуться, чтобы изучить природу Чили ;

2) доход от туризма в бюджет страные 3,2%, в странах ОЭСР (Организация Экономического Сотрудничества и Развития, куда входит 36 стран, в т.ч. Австралия, Германия, Канада, Новая Зеландия, Норвегия, Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Швейцария, Швеция, Япония) доход от туризма в бюджет страны составляет около 4,5%.

 

Imagen de una mujer deportista ingresando al mar con su tabla de surf en la mano para deslizarse en las olas de Iquique


Телефон: