Главная \ Новости \ Чили снова ! Выбрана одним из лучших направлений 2018 для любителей приключений.

Чили снова ! Выбрана одним из лучших направлений 2018 для любителей приключений.

« Назад

Чили снова ! Выбрана одним из лучших направлений 2018 для любителей приключений. 24.04.2019 01:34

Премии

Imagen de una mujer Mapuche en su ruca, vestida con ropa típica y rodeada de instrumentos musicales

 

Путеводитель "Rough Guides" назвал Чили "парком приключений для бесстрашных путешественников" и включил в список 18 направлений в мире, обязательных к посещению.

Чили находится на 9 месте в списке, который возглавляет Ньюкасл, Великобритания, путеводитель утверждает, что Чили удивит туристов, это уже "не пони с одним трюком; начиная от самых древний мумий в мире, которые находятся в Арике, до этнотуризма Мапуче на озере Буди и замечательных хранилищ с вином в Центральной долине, в стране находится множество предложений для туризма".

Путеводитель включил в список достопримечательностей новые маршруты треккингов и города с богатым историческим наследием, тем самым объединив страны, направления и деятельность любителей приключений, которые им нужно принять во внимание. "В этом году мы хотим включить направления, которые будут большой новостью для путешественников, но также и показать недооцененные места, которые уже очень популярны или которые только начали появляться на мировой карте туризма" - объявила Coralie Modschiedler, главный веб-редактор Rough Guides.

В простой и вдохновляющей манере, за которую путеводитель и любят путешественники, он предлагает "открыть" Чили и ее чудесные жемчужины пейзажей и городов и использует такие фразы, как "Маршруты Национальных Парков Патагонии между Пуэрто Монттом и Огненной Землей". Этот маршрут делает доступными самые удаленные уголки страны, включая в себя покрытые снегом вулканы и изумительные висячие ледники.

Imagen de una ruka mapuche en la orilla del lago Budi

Полный список лучших направлений Rough Guides :

  1. Newcastle , England
  2. Civil Rights Trail, USA
  3. Malawi
  4. Valletta, Malta
  5. Wales
  6. Cuba
  7. Russia
  8. New Orleans, USA
  9. Chile
  10. Sierra Leone
  11. South Korea
  12. Jordan
  13. Tbilisi, Georgia
  14. South Africa
  15. Palermo, Sicily
  16. Togian Islands, Indonesia
  17. Tunisia
  18. Belize

Телефон: